sábado, 13 de junho de 2015

Momento Nutrição Junino - Bolo de Milho Light

Ingredientes
  • • 278 gramas de ricota light;
  • • 200 gramas de milho verde;
  • • 200 gramas de leite desnatado;
  • • 5 colheres (sopa) de adoçante;
  • • 1 colher (sopa) de requeijão light;
  • • 1 pitada de sal;
  • • 1 colher (sopa cheia) de Maisena;
  • • 1 ovo inteiro;
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador o leite desnatado, o ovo, o requeijão, o milho,o adoçante em pó e o sal.
  2. Bata bem essa mistura.
  3. Junte a ricota amassada e bata novamente, bem batido.
  4. Coloque essa mistura em um tigela e junte o restante dos ingredientes, o fermento, a maisena e as claras em neve.
  5. Misture tudo delicadamente e leve para assar em banho-maria numa forma redonda (pequena) de buraco no meio, que deverá estar untada e enfarinhada.
  6. O tempo de cozimento é de mais ou menos 1 hora. Deverá ser desenformado depois que esfriar.
  7. Rende 12 porções, sendo que cada uma terá aproximadamente 87 calorias.
Fonte: http://www.cybercook.com.br/receita-de-bolo-de-milho-verde-light-r-12-80156.html

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