domingo, 21 de junho de 2015

Momento Nutrição Junino - Pamonha Light

Ingredientes: 

4 espigas de milho verdes com a palha;

1 xícara de leite desnatado;

3 colheres de sopa de adoçante

Modo de Preparo:

Descasque e rale as espigas. Se preferir, corte os grãos rentes ao sabugo e bata pulsando no liquidificador ou no processador de alimentos, até formar uma pasta grossa.

Junte o leite e o açúcar e misture. Lave a palha do milho e passe por água fervente. Coloque uma dentro da outra, formando um saco e dobre uma das extremidades ou amarre com uma tira de palha. Forme 4 sacos.

Divida o recheio e dobre ou amarre a outra extremidade.

Se dobrar as extremidades, amarre a superfície para prender bem as dobras. Numa panela com bastante água fervente, coloque a pamonha para cozinhar durante 30 minutos. Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.

Nenhum comentário :

Postar um comentário