segunda-feira, 12 de julho de 2010
Curso Técnico em Nutrição
Nova Turma
O profissional de nutrição é o individuo que sob a orientação do nutricionista acompanha a alimentação humana a fim de estimular o cescimento e desenvolvimento humano.
- Orientam condutas que venham garantir ao individuo ou grupo sobre hábitos alimentares que estimule melhor qualidade de vida.
- Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade -higiênico-sanitárias em todo o processo de produção de refeições e alimentos.
- Acompanaha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições.
- Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições.
- Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional.
- Avalia dieta de rotina com a prescrição dietética indicada pela nutricionista.
- Participa de programa de orientação alimentar.
Possibilidades de empregos
Restaurantes, hotéis, creches, escolas, supermercados, hospitais, clinicas, asilos, unidades básicas de saúde, industrias de alimentos, consultório dietético.
Para outras informações, visite a nossa Escola, que está na rua da Independência, nº 12 - Nazaré ou ligue para (71) 3321 3030.
Acesse também: www.mariapastor.com.br
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário