quarta-feira, 17 de junho de 2015

Momento Nutrição Junino - Bolo de Aipim Light

Ingredientes:

1 kg de aipim cru ralado
3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 pacote pequeno (100g) de coco ralado sem açúcar
100 ml de leite de coco light
1 xícara de leite desnatado
3 xícaras de açúcar demerara ou adoçante para forno e fogão
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Descasque o aipim, lave-o e rale, desprezando o talo central.

Misture todos ingredientes em uma vasilha sendo por último o fermento em pó, mexa delicadamente.

Unte uma forma de alumínio com óleo e polvilhe com farinha, jogue a mistura da massa e leve para assar em forno médio pré aquecido, por mais ou menos 45 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado na superfície.

Espere esfriar e bom apetite.

Adaptado de: www.drisaudavel.com.br

Nenhum comentário :

Postar um comentário