1 kg de mandioca crua ralada (gosto do ralador mais grosso)
3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 pacote pequeno (100g) de coco ralado sem açúcar
100 ml de leite de coco light
1 xícara de leite desnatado
3 xícaras de açúcar demerara ou adoçante para forno e fogão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Descasque a mandioca, lave-a e rale, desprezando o talo central.
Misture todos ingredientes em uma vasilha sendo por último o fermento em pó, mexa delicadamente.
Unte uma forma de alumínio com óleo e polvilhe com farinha, jogue a mistura da massa e leve para assar em forno médio pré aquecido, por mais ou menos 45 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado na superfície.
Unte uma forma de alumínio com óleo e polvilhe com farinha, jogue a mistura da massa e leve para assar em forno médio pré aquecido, por mais ou menos 45 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado na superfície.
Nenhum comentário :
Postar um comentário