sexta-feira, 10 de junho de 2016

Momento Nutrição Junino - Pé de Moleque Light

Confira agora uma saborosa receita de Pé de Moleque Light para curtir as festas juninas:


Ingredientes:
- 500 g de amendoim torrado e moído
- 1 colher de sopa de margarina light (sem sal)
- 1 receita de leite condensado diet (receita abaixo)
- 1 colher de sopa de multiadoçante ou adoçante culinário

Modo de Preparo:
Misture bem os ingredientes, coloque em uma forma untada comprimindo bem essa massa do pé-de-moleque. Cubra com papel filme e leve à geladeira. Depois de bem gelado, corte os quadradinhos e guarde em uma vasilha fechada, na geladeira.

Leite condensado diet:
- 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de sopa de manteiga light
- 3/4 de xícara de chá de água fervente

Modo de preparo:
Misture o leite em pó, a manteiga e o adoçante. Acrescente a água aos poucos, mexendo bem (ou bata na batedeira por 3 minutos). Coloque em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos; retire do fogo e espere esfriar um pouco para colocar em um recipiente de vidro.

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